В утробе загробной жизни

В утробе загробной жизни,
Смерть пуще жизни любя,
Немые крадутся мыши,
Желая сожрать тебя.

Так пусто и страшно в утробе,
Что хочется вновь умереть,
Слепые уллыбки беззубые
В память себе втереть.

Глухо и страшно воет
То ящер, то конь, не поймешь,
И сердце гнилое ноет,
Уже никогда не умрешь.

Пустые пасти без глаз
Пускают кислотные слюни,
Забудте про этот сказ,
Это всё детские нюни.


Рецензии