Через множество дорог и преград...

Через множество дорог и преград,
Через шторм и, через бури в пути,
Просто верю, он найдет путь назад,
Просто знаю, что он сможет найти.

Принесет мне весть дыханье ветров,
Что торопится мой милый ко мне,
Наяву, а не в моем сладком сне
И с букетом королевских цветов.      

Он вернется, нежно скажет; «Встречай.      
О тебе одной  вдали я мечтал,
Ты мой ангел, мое счастье, мой Рай,
Мой единственный и верный причал».

Обниму его, прижму что есть сил.
Вот она,- земная радость моя!               
Мой желанный, он меня не забыл
В тех далеких и холодных краях.

И растает одиночества грусть.
И признаюсь, ничего не тая,
Что ждала его. И знает он пусть,
Что люблю его, что он – жизнь моя.


Рецензии
Сильно! Приятно было прочитать!
С уважением,

Джамал Зейналов   17.08.2011 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что понравилось. :)

Ольга Ахметова   17.08.2011 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.