Грамм

Без различно что люди раздеты ,
И деревья растут из небес
Острым лезвием чувства задеты ,
На плече разлагается бес.

Ведь не знаю куда уже деться ,
На какую мне стену залесть .
Может взять да и тоже раздеться ,
Или все ж со стакана мне слесть .

На стеклянной посуде б осталась
Хоть бы капля ,какой нибудь грамм .
В тело водка , как в губку впиталась .
Со стакана не слезу я сам .


Рецензии