Неужели это слава

                «Без палача и плахи
                Поэту на земле не быть…»
                А.Ахматова.


Неужели это слава
У моих ворот стоит?..
И как горькая отрава,
То лелеет, то бранит.

Предал друг, враги смеются,
Дружно славят и казнят.
Голоса детей сольются,
Мне навек любовь дарят.

Круг друзей моих немалый.
Вера их любви сильна.
Я о них не забывала,
Ведь друзей моих стена.


           2.11.06.


Рецензии