Время уходит, друзья предают

Время уходит, друзья предают,
Ветер гуляет по крышам.
Мысли покоя душе не дают,
Это приходит не свыше.

Матерь взирает на нас с высока.
Темные силы судачат,
Как затянуть в свою сеть слабака.
Преданный Ангел заплачет.

А небесам надо лишь одного,
Чтобы любили друг друга.
Не соблазнил Сатана б никого,
В этом святая заслуга.


             29.10.06.


Рецензии