Между подконвойными и вольными

Между подконвойными и вольными,
Между алюминивыми войнами,
Сонными окладами иконными,
Пешими, хромыми, худоконными,
Между веб 2.0 и нами грешными
Под трень-брень и хрень – дворами задними
Ходит рэб больной с вестями вешними,
И цветёт сирень по палисадникам.
Ходит реб по городу, по городу,
Купит хлеб, накрошит крошек в бороду;
На устах у реба диво вышнее:
Не мирское небо, песнь чуть слышная.
Далека же та земля, что молится,
С ним поёт, а кажется поблизости,
И не скажешь, где оно шеволится –
То, что ждёт спасения и милости.
 


Рецензии
то, что рэб - больной, укололо
констатация... или отношение...
в любом случае волшебство
:-)

Xaxashka   08.04.2009 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.