Весна не для нас

В_есна не для нас... обжигающий холод потерь...
Е_сли не сможешь простить меня - просто забудь
С_ердце скулит и скребется, как раненый зверь,
Н_ебо стекает к ногам липкой слякотью луж...
А_ апрель рассмеется в лицо, отхлестав по щекам,

Н_ам оставит на память сплетения траурных лент
Е_сли ты спросишь, отвечу - "Любовь умерла...

Д_ым без огня вряд ли сможет кого то согреть..."
Л_унное крошево бережно ссыплю в ладонь.
Я_ркая вспышка замедлит времени бег.

Н_ет, я не плачу - это всего лишь боль
А_лыми каплями на прошлогодний снег...
С_нова весна, но только уже не для нас...


Рецензии