Порочная

Опутала в сети. В клубок завернулась.
Смотрю беззащитно. Коварная смесь
из тела тепла и промозглости улиц,
из жажды любви и разбитых сердец.
И в сладкой истоме тянусь, призывая
заботиться, нежить, любить и ласкать.
Полшага вперед, и на два - отступаю.
Не сметь трогать душу! Лишь с телом играть!
Подсчёт позвонкам огрубевшие пальцы
Ведут, не касаясь пугливой души.
Минутная слабость…желанье отдаться…
А после - в клубок из порока и лжи.
Испуганно-нежно, заботливо-страстно
искать в тебе точки…найти и играть,
Царапая тело твое ярко красным
Отточенным ногтем…и снова терять…
Увлечь за собою…царапать и драться,
Затравленным  взглядом касаясь души.
А после - на милость покорно отдаться.
Забыв о душе, телом жаждать любви.
Отдаться в порыве, под звезд песнопенья..
И снова- в клубок из порока и лжи...
Нет в мире порочней людского  творенья...
Нет в мире прекрасней ранимой души...


Рецензии
Славная девочка! это очень хор стихо! и нет здесь никакого образа проститутки. Вечное противоборство души и тела, желание их резонанса, стремление слиться в одно...

Успеха ВАМ!

Юрий Рощин   20.05.2009 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Наталья Земляникина   20.05.2009 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.