Я познакомился с девчонкой

Я познакомился с девчонкой
На дискотеке в полутьме.
Она, смеясь от счастья звонко,
На ухо прошептала мне,
Что часто, проходя сторонкой,
Хотела взгляд мой уловить…
Я познакомился с девчонкой
И веселее стало жить.

И началось: кино, конфеты,
Вдвоем прогулки под луной.
Ау, моя свобода, где ты?
И почему ты не со мной?
Она мне стала как сестренка,
А я ей стал как старший брат...
Я познакомился с девчонкой,
Теперь я этому не рад.

Ну что же делать мне, ребята?
Подругу видеть нет уж сил.
Зачем же я в тот день проклятый
Ее на танец пригласил?
И я кружусь на дне воронки
Своих ошибок и проблем…
Я познакомился с девчонкой.
Зачем? Скажите мне, зачем?               


Рецензии