И светом комната залита

1.
Ради тебя я приняла крещенье,
Отныне и на сердце благодать!
Ни боли, ни обид, ни мщенья!
Я за тебя могу теперь желать!

2.
Стою смиренно на коленях,
И светом комната залита.
Я о твоём прошу спасеньи
И за тебя твержу молитву.


(февраль-март 2009г.)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.