Что наша жизнь?

Что наша жизнь игра?
Нет наша жизнь война
И каждый день и каждый час
Идут сражения у нас
А время пробегает незаметно
Так жаль, что мало светлых дней
И серое  становится белей
На черном фоне жизни незаметной!


Рецензии
В общем простовато, но фраза "И серое становится белей" мне понравилась.

Бит Бой   28.03.2009 11:51     Заявить о нарушении