а внутри

а внутри неоправданно пусто
кто то выпил меня как стакан
или съел захрустев как капустой
и внутри тишина тишина
 
даже старые ходики с полки
замолчали и кот вроде спит
многозначным ребром треуголки
полночь в сколе окошка торчит
 
карусель еще днем отскрипела
свои двести тринадцать кругов
воробьями запрыгало время
но подумав оставило счет
 
и теперь я большой супермаркет
в меня входят выносят сдают
и про скидки кричат про подарки
и опять лососину крадут
 
только все это видно едва ли
ведь я тролль многослойный как лук
а внутри в том сыром заподвалье
незвучание давит на слух
 
говорят в понедельник степлеет
значит нужно сирень поливать
и возможно болтать с себя тенью
потому как лишь ей и понять
 
что внутри неоправданно пусто
и я лью туда литры насквозь
чтоб заполнить запомнить вернуться
и с тобою услышаться вновь
 
6.04.08.


Рецензии
Удивительно интернетовски.

Татьяна Педан   05.04.2009 18:13     Заявить о нарушении
Удивительный комментарий -)

Катрия   05.04.2009 18:28   Заявить о нарушении