Конфеты

Королевские конфеты! -
Шоколад и карамель.
Знать еще бы только, где ты,
И с кем водишься теперь.

Почему на все загадки
Лишь мотаешь головой,
Не играешь больше в прятки
И ночуешь не со мной.

Почему не улыбнешься,
Если солнце на щеке.
Почему приветствий после
Собираешься уже.

Или там тебе милее?
Иль конфеты там вкусней?
Может быть, там мяч круглее
И смеяться веселей?

У меня ж еще есть кошка! -
Рыжий хвост, пушистый друг.
Ну давай еще немножко
Задержись, со мной побудь.

Но ты смотришь так же мимо,
Отчего-то грустный весь.
Мне, наверное, приснилось,
Что на свете дружба есть.

1.04.08.


Рецензии
Как то очень напомнило циклы Агнии Барто)))))

Татьяна Педан   12.05.2009 19:29     Заявить о нарушении
угу) есть немного

Катрия   20.05.2009 21:00   Заявить о нарушении