О наболевшем

Я помню Игорь как ты пел!
Что встанет Родина с колен
Но столько лет прошло
А старикам все также тяжело
У власти те же суки
А я как рыба бьюсь от скуки
За эту проклятую жизнь
И оптимизма хоть залейся,
Но жизнь порой такое брат дерьмо
А я упрямо так цепляюсь за нее
Я просто женщина а не боец
Но иногда так хочется пойти на барикады
Поставить крест на пустословье наконец
И вывернуть карманы кознакрадам.


Рецензии