Лишённый чувства меры

Лишённый чувства меры
поистине смешон.
Престранные манеры
являет миру он.

Одёргивать нет толку.
Ну что поделать с ним?
Хохочет безумолку
над чем-то несмешным.

Потом, с угрюмой маской,
молчать весь день готов.
Вокруг глядят с опаской -
не наломал бы дров.

Явления причины
неведомы уму.
Не знает он кручины
по поводу сему.

Естествен и свободен,
всегда готов гореть.
А вот на что он годен -
тут надо посмотреть.

И юмор тут же вкраплен,
природный и живой.
На этом Чарли Чаплин
талант построил свой.


Рецензии