Как странно...

Как странно... Я совсем тебе чужой,
Влюблённых слов мне больше ты не пишешь
И частых встреч со мною ты не ищешь,
И кажешься серьёзной и большой.
Теперь тебя манИт твой мир,
Наполненный людьми другого теста,
Я вижу в нём тебе так интересно,
В моём же флаге слишком много дыр...
У каждого из нас своя война,
И неизбежны скорбные потери.
Дай Бог тебе найти того, кто верит,
Кто будет пить любовь твою до дна...
28.03.2009


Рецензии
любофь
любофь

как я тебя понимаю

все мы из разного теста
и война
своя у каждого

а
закончил прям по пушкински
мать его

Антип Ушкин   30.05.2009 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.