Ложь в шоколадной глазури

Ложь в шоколадной глазури –
Так вкусно, а, главное, сытно.
Ага, так тебя обманули?
Обвесили? Как им не стыдно!

Пойди и пожалуйся. Может, добавят,
Лишь бы глазури побольше.
Жуй поскорее, если растает,
Сладость окажется ложью.


Рецензии