И точка

Мне помочь? Ты знаешь, можешь:
Помолчи одну минуту.
Мысли прочь, тоску укроешь
И оставишь всё на утро.

Ты не лезь. Свои проблемы
Я решаю в одиночку.
Ещё здесь? Закроем тему.
Я решила так. И точка.

Неплохой ты. Это знаю.
Я не хуже, мне поверь.
Пролистаю эти слайды,
Посмотрю на них теперь.

Сверху вниз? Молчи, неправда.
Всё на равных этажах.
Мой каприз? Давай, до завтра…
Лучше позвоню на днях.


Рецензии