Перечитай - всего лишь пару строк...

Перечитай - всего лишь пару строк -
Как письма о несказанном когда-то,
И уходи - никто из нас не смог
Уйти - и навсегда, и без возврата.

Перечитай о раненой душе...
И замолчи - быть может станет легче.
Кому из нас давно пора уже
Стать тверже, и сильней, и крепче.

Не убежать от этой суеты.
Перечитай стихов несвязных строчки...
Смотри, ведь в каждой рифме - ТЫ,
И в каждой блещут брызги многоточий.

Перечитай...хотя...не надо слов...
Они - как те соленые дорожки -
Уходят, оставляя нам улов
Бессмысленных свиданий и подножек.

Перечитай всего лишь пару строк,
И уходи как можно безвозвратней...
Я не смогу, мне надо чтоб ты смог
Уйти, не обернувшись на прощанье.

(28.03.2009 / 1:54)


Рецензии
"Перечитай всего лишь пару строк,
И уходи как можно безвозвратней...
Я не смогу..."
Строки обжигают,спасибо за прекрасное.
Спасибо!
С теплом,Надя.

Надежда Дреберт   16.09.2009 21:18     Заявить о нарушении
Вам спасибо за тепло!

С улыбкой, Еленка

Елена Болдырева   21.09.2009 17:51   Заявить о нарушении