Без души

У меня нет души. Возьмите
Все что будет угодно вам.
Душу лишь у других ищите.
А моя – отдана она.

И ей там не бывает больно.
Ее греет заботы свет.
И не в клетке – свободно, вольно…
И не страшен ей времени бег.

Тот, кому отдала я душу,
Говорил, что он без души.
И меня не просил; не слушал,
Как сказала: мою бери.

Что-то сердце совсем не бьется.
Будто сердца и вовсе нет.
Спросишь: как без души живется?
Ты попробуй – найдешь ответ.


Рецензии
Иногда бывает обидно, когда отдаешь человеку свою душу, а она ему и не нужна вовсе...
Спасибо за стихотворение)) Очень красиво)))

Удачи, Айлиана.

Айлиана   30.03.2009 00:33     Заявить о нарушении