Ангел

  Пой, ангел, пой
  О том, что сломалось в душе.
  О том, что я уже…
  А ты всё ещё пока.
  О том, что сердце просит вина,
  О том, что сегодня весна.

  Пой, ангел, пой
  Опустел мой последний бокал.
  Догорела моя свеча.
  Это кончился бал.

    Всё, что случилось со мной
    Это моя беда.
    Белые крылья
    Господа!

  О, я ушёл далеко,
  Пропищав чёрным котом.
  А та, что любила меня,
  Снова стала моим врагом.
  Та, что хранила сны мои,
  Стала моим врагом.

  Так пой, ангел, пой
  О том, что сломалось в душе.
  О том, что я уже,
  А ты всё ещё пока…


Рецензии