Мой брат

У могилы стою и цветы неживые вокруг…
Мой брат, мой единственный друг…

Олежка, наша мама ночами не спит…
И лампадка тихонько горит…

«Олежка, вставай» - ведь Люлясик тебя зовёт…
Только время назад никто не вернет…


Рецензии