скажи пожалуйста о том

скажи пожалуйста о том,
где в вышине летают птицы?
и где гуляешь ты с дождём?
домой не смея возвратиться.


мне тоже хочется как ты
свободу чувствовать мгновением.
и быть в обътиях вышины,
хотя бы чуточку,на время.


скажи,ты запускала паруса?
и отпускала вольным ветрам.
тебя манила вышина
своим тревожным километром.


Рецензии