Гимн Парадоксу

Музыка: В.Евдокимов
1995

Как много зим
Твоя душа в плену забвенья спала:
Сплошные дела
И быт...
Но ты был с ним,
Когда во сне мы все являлись тебе -
Попробуй себя
Забыть!

Как много раз
Мы собирались вновь под сенью его,
Но так ничего
И нет.
Один из нас,
Ты, уходя, оставь открытою дверь,
Неважен теперь
Ответ.

Как много зла,
Как много горя и дешевых идей,
Ненужных людей
Вокруг!
Сгорел дотла
Костер наивных и беспечных детей,
Мир легких путей,
Мой друг!

А то, чем были мы тогда,
Нам осталось навсегда -
Это слово: "Ностальгия"!
Но слов не надо: выход прост -
Это наш последний тост.
Пьем за новый "Парадокс"!


Рецензии