охота

Ты был открыт и  - пропустил удар,
Но пораженья выльются в победы.
Сегодня - дичь,
и псы идут по следу.
А за бедою новая беда.

Но стисни зубы,
Сплюнь чужую кровь!
Тебя не взять им - голыми руками.

Охота за голодными волками
Не превращает ненависть в любовь…


Рецензии