Ищу совместного истока

Много солнца, небо синее,
Уже стучится ранняя весна,
Давно уж нет деревьев с инеем,
Весна - влюблённым не до сна.
 
А ты идёшь головку вскинула,
Расправив плечи, смотришь вдаль,
Пора надежд и столько стимула,
Не чувствуется зимняя печаль.

В берёзе сок струится ранний,
С тобой его мы будем собирать,
Не принесёт он нам страданий,
В лесу с тобой такая благодать.

Берёзового мы напьёмся сока,
Потом любовный сок испить пора,
В любви ищу совместного истока,
Я разглядел его в тебе - ура!

       28.03.2009г.  08.23


Рецензии