ота увы...

Тебе как Богу поклонялась,
Искала образ твой-мужчины,
Училась у тебя искать причины,
вину и следственную связь,
Во всем других всегда винила,
Ты был - единственною силой
Что может темноте и свету
достойно противостоять.

Твои слова, лишь,- звуки правды,
Твои достойные награды- искрясь
со скромною бравадой,
достались в честном , утомительном бою!
Лишь ты- скала, плечо поддержки,
(все остальные - лишь насмешки)
ты взглядом, словом можешь просто
испепелить,заколодовать!
А если вдруг с тобой, святошей,
потупят плохо -недостойно,
то в след проклятье понесется
и отомстит бог за тебя.
Ты словно ласковое солнце,
под настроенье улыбнешься
И вмиг наступит у ребенка,
как по команде, благодать.

Твои советы- как брильянты
С каждой минутой дорожают,
Все кто послушал их - тот умный,
кто оступился - сам дурак!
Есть у тебя свои рабыни,
и нету прав у них на слово:
(откуда ум у женщин? дуры!)
Они обязаны лишь внемлеть
и за тобою убирать!
Ты Так всего уже добился!
Своим умом и силой воли,
Что больше ничего не надо
Можно выпить, погулять!
И мы , слепые дети, верим,
всему что ты для нас построил:
семью-наполненную чашу,
поддержку, доброту, покой,
в то что нет нас таких дружнее,
что ты - помошник и отрада
и нас всегда вы видеть рады!
И жизнь - как сон, а ты - герой!

Прошли года , из тени зыбкой
всех созданных тобою идеалов
я вышла, веря и неверя
в то,что увидеть мне пришлось:
коварство, трусость, лень и злобу
и наслажденье непогодой,
и упивание страданьем
пустой бравады мишуру.

Всё рухнуло, декоры пали ,
я анализирую медали...
Пора со сцены, милый папа,
ты -лишь пузырь пустой,
ты -не герой!!!


Рецензии