Колыбельная

Снежный ветер за окошком
Песни зимние свистит.
Засыпай скорее, крошка -
Мама рядышком сидит.
Пусть тебе приснится сказка
Про волшебную страну.
Спи, дочурка - синеглазка,
Хочешь, я тебе спою
Про леса и про озера,
Про моря и корабли.
Про невиданные горы,
Что до звезд достать могли.
И про бабочку, что летом
Ты увидишь на траве.
И про быстрых, белых чаек
В ярко-синей вышине.
С ветерком ты поиграешь,
С облаками полетишь.
Все увидишь,все узнаешь,
А пока - усни, малыш.


Рецензии
Татьяна! чудесная колыбельная. Так и хочется спеть,
Да некому. С добром Анастасия Тарбаева.

Анастасия Тарбаева   02.04.2009 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия. Моя дочка подросла, а колыбельная осталась.

Татьяна Снегова   07.04.2009 20:00   Заявить о нарушении