Безумный день

Безумный день, безумный.
Ты все в себя вобрал:
Чувств нерастраченных накал,
Волны на желтеющем песке,
Песню об ушедшем в море рыбаке,
Мои напрасные мечты,
Забытые, завядшие цветы.

Безумный день, безумный.
Ты все в себя вобрал:
Как кленовый лист дрожал,
Как тучи низко проплывали,
Как чайки горестно кричали,
А мы еще не знали,
Что навсегда расстались.

2007


Рецензии