Один в целом мире

Я просто не слушал
Чьих-то советов
Слабый характер
Ищет ответа
Много ответов
Толкают локтями
Натянуты нервы
Топчут лаптями
Смотрю я уныло
Знакомые лица
Мне улыбаются
Все очень мило
Сопли утру
Руковом я рубахи
Жизнь по-утру
Пляшет пьяною свахой
Тихо в сторонку
Пячусь я боком
Меня задевают
Неглядя наскоком
Я ухожу уже
Дальше отсюда
Рядом гуляют
Какие-то люди
Какие-то песни
Какие-то пляски
Я бы удрал от них
Хоть на Аляску
Подальше от воплей
В сторонку от криков
Опять вытер сопли
Опять слышу гиков
Устал я от плясок
Я сыт от гулянки
Подальше, подальше
От суетной пьянки
Туда где в тиши
Плещет заводь поэтов
Один в целом мире
Ищу я ответов


Рецензии