Весеннее утро

Здравствуй, холодное чистое утро,
лёгкий морозец за рамой окна.
Солнце лучом дотянулось, как щупом,
и проверяет, проснулась ли я.

Встань на рассвете и сделай зарядку.
Кровь по сосудам своим разгони.
Выпей берёзовый сок, для порядка,
и молодой ты себя возомни.


Рецензии