Горящие глаза

                Горящие глаза

          Глаза, которые горят,
          Глаза, которые пылают –
          Жгучую страсть в себе таят,
          И жаждой жизни обжигают.

          Но этот пламенный костёр
          Бывает хрупким и ранимым,
          Чтоб не погас прелестный взор
          Дарите теплоту любимым.

          Превозносите до небес,
          Лелейте, балуйте стихами,
          И ждите неземных чудес
          От нимф с горящими глазами.

          Бросайтесь в огненный капкан,
          Горите в неуёмной страсти,
          И глаз бушующий вулкан
          Спалит все беды и напасти!

          9.03.03.


Рецензии
Скотько страсти и огня! С вашего позволения добавляю в избранные.Мне стихи дарит Анатолий Переломов,не ординарный человек,талантлив.

Нина Куландина   18.07.2011 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Заходите в гости, буду ждать! С уважением,

Николай Вейков   19.07.2011 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.