***

Жизнь. Ты ведь вспышка всего лишь.
То осветишь, то бросишь во тьму.
Я живу, когда не уходишь.
И ломаешь, а я живу.
 
Ты такая нехитрая штука.
Если жаришь, то только держись!
Пусть порой ты как подлая сука,
Но прекрасная, черт возьми, жизнь!

Распотешишь меня, приласкаешь,
Вдруг наотмашь ударишь в грудь.
Может скажешь- чего там дальше?
Мне откроешь чего-нибудь?

В час рожденья меня взяла ты.
И, когда-нибудь, будет день,
Ты потребуешь страшной платы.
Всё припомнишь. Тебе не лень.

Я отвечу тебе: нет силы
Всё что просишь назад вернуть.
Поиграли с тобой так мило.
Уходи! Устал. Добрый путь...


Рецензии
Ой, Дима, доиграишьси :-) а если серьёзно, то очень понравилось!

Анна Лаванда   04.05.2009 00:22     Заявить о нарушении