Работа дураков любит

Слыть круглым дураком, подчас,
Зазорно в обществе у нас.
Однако, плюс один быть может
И в этом положеньи тоже:

У умников, в развитье темы,
С работой вечные проблемы!
Как кризис грянул на неделе,
Так люди сразу поумнели.


Рецензии