Я писатель не местный

Я писатель не местный
Вам пишу мимоходом
И покроюсь впотьмах
На тот свет пароходом

Ну а Вы всё прочтёте
И осудите взглядом
Ну а я весь в почёте
Весь в пиджачном наряде

Ну а Вы засмеётесь
Пробудится веселье
Хорошо есть на свете
Алкогольное зелье


Рецензии