Она уйдет

Она уйдет , когда наступит день ,
Когда коснется луч ее часов .
Она уйдет и не оставит тень ,
И двери не закроет на засов .

Ее не хочешь , может отпускать .
Она уйдет не уронив не слова .
Глазами будешь ты ее в толпе искать .
Она уйдет , но возвратится снова .


Рецензии