Жестоких истины

Нет сомнений, я уже реализовано одно.
Что вы были жестокого за то,
что я сделал, так как я слышал, и любят ваши песни.
И ты просто не мог сказать что-то,
Только можно было сообщение Ваше мнение других.

Даже если я уже известно из предыдущих....

Извиняюсь, простите за все ролики, которые я сделал.
Ты не нравится, и тогда я остановить продолжается.
Извиняюсь, простите за то, что-то беспокоить вас.
Ты не нравится, я бы понял.
Я сделал эти фильмы для ничего, но простая душа.

Однако Есть разные судьи от других.....

Может быть, вы действительно жестокого, кто знает?
Может быть, я была просто в полном идиот,
Который любит такие блестящие звезды,
Который так же, как только один - Ты.


Рецензии
Прикольно написано, необычно...

Непишу   06.04.2009 18:59     Заявить о нарушении
Привет :)
Да, да...это необычно написано......)
Потому, есть много неправильных слов в мое написания.............. я понимать :)
Спасибо. С тепло.

Луна Любимая   12.12.2009 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.