***

Вот и капля бьется оземь,
Как свинца тяжелый слиток.
Это просто ходит осень
У дверей и у калиток.

Где-то здесь знакомый почерк
Разбежался филигранно -
Это просто ходит почта
Ходят письма, телеграммы.

В небесах, как в преисподней,
Все черно - с боков и с тыла,
Это просто ты сегодня
Почему-то загрустила.

Но сквозь ночь - гудок и эхо,
Паровозный дым гривастый,
Это просто я приехал,
Просто вскрикнул: " Ну здравствуй ! "


Рецензии
Класс! Я надеюсь, есть продолжение? А то мне кажется, что должно быть что-то еще...

Аленка Миронова   28.03.2009 14:51     Заявить о нарушении