***

А на земле - мой час, мое мгновенье,
Вы слышите мое серцебиенье?
Немало дней прошло от сотворенья,
А мир опять и молод, и влюблен !

Купаясь в молоке цветущих веток,
Купаясь в море солнца, ливне света,
Я часто забываю, что планета
Древней, чем колокольный перезвон ...



Как знать, о чем меня столетья спросят ?
Чьи имена тихонько произносят?
А волны дней, как лодочку, относят
Мое мгновенье в глубину времен.


Рецензии