Он показался милым

Он показался милым,славно шутил с ребёнком,она давно одинока,только много собак и кошек,живущих в доме тёплом. Оказалось, кошек он ненавидит и этого не скрывает,вопли утром и вечером "Гадость, гадость!",собак просто не замечает,одна его жутко боится, и только радость,ждёт весь день хозяйку,скучает,жалуется вечером,неуютно стало,неинтересно.
  Кошек поселили в отдельный домик,тепло там,но одиноко,виснут на окнах,скребутся в двери,а зимой в холод,метели хочется к людям прижаться и жаловаться, жаловаться...
   Одна исчезла,она искала её по помойкам,подозревала,что это он вывез её потихоньку, по ночам не спала,представляла,как в холод бедная на улице ночует,выискивает еду на помойках,с облезлой шерстью бичует...
  Терпение кончилось-расстались и вот звонок "Я скучаю,взял котёнка,щенка,кормлю,наливаю им молока"..."??????? "От одиночества!"  "Ну что же всего хорошего тебе,пока,т.е. прощай!"


Рецензии
Нинель,добряшка,симпотяшка.

Империя Руслана Халматова   16.04.2012 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо,люблю комплименты)))

Нинель Бен   16.04.2012 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.