Письмо бывшей сопернице...

Ну как тебе моё одеяло??
Теперь ты участвуешь в той же сцене..
Ты теперь та, о какой ты мечтала!
А мне так хочется, чтобы ты знала -
Что моё платье тебе всегда мимо...
Что холодом греет то одеяло,
Которое я тебе подарила!
Будь счастлива, моя бывшая... соперница!
Я и не думаю издеваться!
Но так как я всё же... злопамятная -
Теперь я готова смеяться!
Мне снова лучше, чем тебе,
Хотя ты его отобрала!
Не вырежешь ты меня из души -
У Того, кого отбивала...
И мне даже тебя нисколько не жаль!
Я рада, что так случилось!
Дарю тебе милая, с плеч своих шаль!
Ты ведь хотела?? Добилась!


Рецензии
эмоционально и хлестко
но - страдают ритм и размер
неплохо

Просто Читательница   30.03.2009 16:46     Заявить о нарушении