Чёрт вас всех дери, ребята...

Чёрт вас всех дери, ребята,
Стулья, тумбочки, зверята!
Я влюбился – вот-так-так!
Я не сплю давно ночами,
Я давлюсь в себя речами,
Лишь моргаю я очами
И не бреюсь, как дурак.
В пылкой юности, бывало,
Я жевал любви мочало,
Фигурально говоря.
Я теперь переменился
И слегка остепенился,
Но опять я не добился,
Девка милая, тебя.
По земле ты, крошка, скачешь
То заржёшь, а то заплачешь –
Что за милый индивид!
Твои кудри вьются пышно.
Всюду смех твой знойный слышно.
Ранен я тобой. Так вышло.
Я – любовный инвалид.


Рецензии