Всё в Ваших силах, милый друг!

                ***
Всё в Вашей власти: обижаться,
Грустить, иль мило улыбаться,
Быть незаметной и смурной,
Или открытой и живой!
Всё в Ваших силах, милый друг:
Менять друзей или подруг,
Менять характер и привычки,
Носить парик или косички!
Лишь то исполнится желанье,
Где будут воля и вниманье.
Всё в Ваших силах и сейчас,
Когда болезнь сковала Вас,
Как прежде, только Вам решать,
С обидой жить или прощать!
На силу духа опираться
Или в сомнениях теряться.
Лишь тот, кто не имеет веры
Не будет в ней искать примеры!

04.08.2000г.


РОД-Счастливая Семья
Движение


Рецензии
Да,да, мой друг! Все в наших руках!))
Геля.

Ангелина Степанова   28.03.2009 06:53     Заявить о нарушении
Приятно просто быть!
Тем более - быть другом!

Спасибо за эмоции, всего доброго!

Дмитрий Савенко   28.03.2009 09:45   Заявить о нарушении