О Поганках

Наглец, сожравши жирный пирожок,
о чей-то свитер лапу вытирал,
лениво уронив: "испачкался, дружок",
"я так вам благодарен"- лох сказал.

Мужик в командировке сорок дней -
дай, хоть разок, женульке позвоню,               
cоскучился по лапушке своей -
люблю ее, желаю, бдю, ценю.

Подруга дразнит лося своего:
"сегодня мой приятель подойдет,
не думай, между нами - ничего,
лишь сделает массаж мне и уйдет.
               
Признателен ты должен быть ему -
он за работу денег не берет,
неужто - не противно самому?
тебе, миленок, ревность не идет".               
               
Тогда мужик напился, сам не свой,
и собутыльнику о горе рассказал,
а тот, сочувственно кивая головой,
вонючей лапою за cпину обнимал.

Порою, доверяясь подлецам,
беспечно тыл мы подставляем им,
они нас мажут грязью, гадят нам,
в ответ на пакость - их благодарим.


Рецензии
Китайская история...
Лучше иметь 10 врагов, чем одного такого "друга".

С почтением

Кованов Александр Николаевич   21.03.2018 02:35     Заявить о нарушении
Тезка, здравствуйте! Это - очень старый стих, сам не знаю, чего его держу. Для назидания, наверное. С улыбкой

Александр Гринблат   21.03.2018 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.