К сроку ты не воротился

К сроку ты не воротился,
Только душу иссушил.
Слишком тихо торопился,
Слишком медленно спешил.

Зачем плачешь горько милый
Над заросшею  могилой?
Схожесть ищешь на портрете.
Нет её на этом свете…


Рецензии