Сколько значит любовь для меня?

Я не знаю, я не хочу,
Правды нет, я её не ищу...
Сколько значит любовь для меня?
Сколько-сколько, но она ведь твоя!

Километры - мне не убежать,
Сколько можно? Я хочу все понять!
И прятаться можно и можно скрывать,
Но я хочу все понять!

Я плачу не странно - не спроста,
Улыбка есть - на улыбке слеза,
Сколько значит любовь для меня?
Сколько-сколько, но она ведь твоя!

И можем не быть...
И можем страдать...
И можем сказку
Мы за явь принять...


Рецензии
Отменное!

Рэссика   13.06.2017 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.