pourquoi pas

я думу думал и гадал
и гадил дымом папиросы,
во рту перебирал вопросы
и умозрительно страдал,
но так никто и не узнал,
зачем сегодня в эту осень
я строчек накарябал восемь
и уморительно устал.


Рецензии