Холода

Холода, холода, крепкие морозы
К нам придут. Навсегда нас покинут грозы.
Навсегда, до весны грозы нас покинут,
Ледяной скорлупой берега застынут.
Расползутся друзья по своим хибарам,
Будут пить сладкий чай, вспоминать о старом,
Загородят себя мыслями о лете,
Позабудут меня, важные, как дети.

А весной ветерок пробежит по полю,
И друзья из хибар выползут на волю,
Попроведать придут, о зиме поведать,
И, как дети уйдут, важные, обедать.
Холода, холода, крепкие морозы
Убегут, навсегда к нам прибудут грозы.
Навсегда до зимы к нам прибудут грозы,
Наберут тёплый сок белые берёзы.


примерно как должно звучать:
http://vkontakte.ru/video3601867_159466936


Рецензии