дожди

этой ночью опять мне не спится,
за окном хлещет дождь проливной.
что тебе,моя милая,снится?
где ты и скем?почему не со мной?

сколько время прошло без тебя?
сколько всего размыли дожди?
сколько мне жить невзаимно любя?
сколоько еще без тебя впереди?

тихо,мирно и сладко ты засыпаешь,
грезы твои беззаботны,волшебны,легки,
как я страдаю никогда не узнаешь,
как мою душу сжимают печали тески.

ты ребенок-глупый и очень жестокий,
наигралась в любовь,поняла,что не неужен,
на сердце моем шрам оставив глубокий,
ищешь того,кто судьбой тебе сужен.

если никто такой как я тебя не увидит,
грубостью и фальшу едва не сгубя,
утешу,если кто-то обидит,
я живу только лишь для тебя.

придешь на своих тоненьких ножках,
в самой страшной беде никогда не оставлю,
постучишься ночью с осколками серца в ладошках,
приму,сердце собиру и бится заставлю.

я слышу той смех,вижу тебя из окна,
на столько реальны виденья бывают,
я бегу к тебе,а на улице никого,тишина
забвенье мое дожди косые смывают.


Рецензии