Никто не сделает тебя счастливым, милый

Никто не сделает тебя счастливым ,милый.
Не потому,что я того хочу.
А потому,что я простая лира,
Все потому,что я тебя боготворю.

Я за тебя молюсь и день и ночь,
У Бога счастья для тебя прошу.
Лишь бы меня не прогонял ты прочь,
Я об одном молюсь,родной.

Ты будешь счастлив лишь со мной.
Таков вердикт судьбы.
Я помолюсь о нас с тобой,
Ничего боле непросив.

Я помолюсь за нас с тобой.
За наше счастье,милый.
Я помолюсь за будущий наш дом,
И за любовь в нем.


Рецензии